Компания Hercules выпустила две модели микшерных пультов в версии «for iPad» — Hercules DJControl AIR for iPad и Hercules DJControl Instinct for iPad, которые имеют совместимость со всеми платформами (iPad, Mac и ПК).         
Кроме того, в комплект микшерного пульта входит адаптер с разъемами Lightning (USB от Apple) для подключения его к любому iPad с дисплеем Retina и любому iPad Mini, а так же специальный кабель Hercules для зарядки iPad при помощи подключения адаптера к USB-порту пульта. Для пользователей iPad 2 и iPad 3 есть возможность использовать собственный адаптер устройства.
44bb4a8ed11c463b
На рынке микшерных USB-пультов с поддержкой технологии дистанционного управления пульт DJControl AIR занял первое место. Он обладает инфракрасным датчиком, который позволяет управлять эффектами, не прикасаясь к поверхности пульта. Вдобавок ко всему пульт предлагает сенсорные органы управления: сенсорные диски для скретчинга и 8 широких чувствительных к скорости панелей для управления сэмплами, эффектами и циклами. Размеры пульта (35см  х 22 см) позволяют с лёгкостью носить его с собой. 
1c246939e05dc832
На российском рынке микшерные пульты поступили в продажу в ноябре 2013 года по рекомендованным розничным ценам Hercules DJControl AIR for iPad за 199,99 евро и DJControl Instinct for iPad за 149,99 евро.                                                                                     
Евтихов Е.