Популярный актер Хью Джекман уверен в том, что герой комиксов Marvel Росомаха в ближайшем будущем появится в полнометражных фильмах. 

"Нет, это вряд ли. Но Райан неумолим. Он продолжает возвращаться ко мне с этими предложениями во всех видах и формах. А я ему говорю: "Знаешь, я просто не думаю, что мир действительно хочет видеть Дэдпула с Росомахой в одном фильме". Может, эпизодическая роль в очередном Дэдпуле? Я думаю, что все вертится вокруг этого", - прокомментировал он.

Отметим, что ранее Джекман, расставшийся с ролью Росомахи после выходы фильма "Логан", утверждал, что готов еще раз сыграть супергероя, если он появится в одном из следующих фильмов о Мстителях. На момент публикации данной заметки ни о каких подобных планах студии Marvel не было известно.

Несмотря на то, что Райан Рейнольдс не смог привлечь Джекмана в фильмы о Дэдпуле, образ Росомахи присутствует в обоих из них, правда, в качестве объекта для насмешек болтливого наемника. Джекман отвечает на колкости Рейнольдса в социальных сетях.