Компания Sony представила первый трейлер предстоящего продолжения фильма «Человек-паук: возвращение домой». Создатели не хотели сливать ролик в Сеть для того, чтобы сохранить интригу, созданную в картине «Мстители: война бесконечности».

Трейлер был показан на стойке Sony. Видео пока не распространяется в сети, однако журналисты смогли дать достаточно подробное описание увиденного, которое раскрывает некоторые сюжетные ходы будущего фильма. В первую очередь стали известны враги Человека-паука. Ими станут Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола и Гидромен.

По сюжету Питер Паркер (Том Холланд) отправляется на школьную экскурсию по Европе и оставляет костюм дома. Следующая сцена показывает Питера и его друга Неда (Джейкоб Баталон) в номере отеля в Венеции. Неожиданно появляется Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), усыпляет Неда дротиком, а Питеру предлагает работу. С собой он приносит классический костюм Человека-паука и костюм-невидимку.

В финале трейлера Мистерио и Человек-паук вместе дают бой Гидромену.

Кроме того, из ролика следует, что в новой картине появится самая известная пассия Питера Паркера Мэри Джейн Уотсон в исполнении Зендаи Коулман.

Журналисты отмечают, что в трейлере киноленты, который получит название «Человек-паук: вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home), нет упоминания событий фильма «Мстители: война бесконечности», сообщает IGN.